Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
More from my site
Прокуратура попросила запретить Google пропаганду зацеперов
Московско-Курская транспортная прокуратура просит Мещанский суд Москвы запретить американской компании Google размещать в свободном доступе информацию, пропагандирующую деятельность […]
Егор Седов: “Обвиняя жертву” Комментируя заявление главы СК Александра Бастрыкина о трагедии в казанской гимназии, публицист отмечает, что поборы с родителей на охрану школ потенциально могут повысить риск повторения […]
Россия запретила въезд мэру Риги Россия запретила въезд мэру Риги Мартиньшу Стакису, снявшему российский и белорусский флаги во время чемпионата мира по хоккею. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария […]